Оценка различных технологий выращивания бестера по содержанию жирных кислот в мышцах

Абросимова Н.А., Абросимова К.С., Абросимова Е.Б., Матишов Г.Г. Оценка различных технологий выращивания бестера по содержанию жирных кислот в мышцах // Современные рыбные ресурсы и аквакультура в Азово-Черноморском бассейне. Сборник совместных публикаций сотрудников ЮНЦ РАН и ДГТУ. Под общей редакцией Г.Г. Матишова, Б.Ч. Месхи, И.В. Карманова (отв. ред.). Ростов-на-Дону: ДГТУ, 2020. С. 247-250.

Количество авторов
4

Ссылка на публикацию в сети интернет
Н/Д

DOI публикации
Н/Д

Год
2020

Индексация публикации
(5)- Публикация в сборнике статей (в трудах/материалах научных мероприятий), энциклопедии, справочнике, словаре, определителе, Красной книге - 3 балла

Абросимова Н.А., Абросимова К.С., Абросимова Е.Б., Матишов Г.Г. Оценка различных технологий выращивания бестера по содержанию жирных кислот в мышцах // Современные рыбные ресурсы и аквакультура в Азово-Черноморском бассейне. Сборник совместных публикаций сотрудников ЮНЦ РАН и ДГТУ. Под общей редакцией Г.Г. Матишова, Б.Ч. Месхи, И.В. Карманова (отв. ред.). Ростов-на-Дону: ДГТУ, 2020. С. 247-250.